일반정보
브랜드에 관련된 일반정보를 확인할 수 있습니다
증류소
Akkeshi Distillery
브랜드 슬로건
브랜드 소개
아케시 증류소의 주변에는 위스키의 맛을 내기 위한 필수요소인 피트의 매장량이 풍부하며, 바다와 산, 습지의 지형이 다양하게 어울러져 있습니다. 아케시 증류소 북쪽으로는 호마카이 강과 거기에 이어지는 저수지를 수원으로 사용하며, 이곳의 물은 이탄층으로 인해 페놀 수치가 높아 다갈색을 띄고, 해초를 포함한 피트와 목장이 위치한 높은 고도의 내륙 습지 피트 두 가지 개성의 피트를 사용합니다. 이런 다양한 지형 덕분에, 피트가 셀렉트 되는 곳마다 다양한 맛을 기대할 수 있으며, 아케시 증류소는 전통적인 스코틀랜드의 방법으로 위스키를 증류하겠다는 열망으로, 스코틀랜드의 장비들이 일본 현지에 설치되어 있습니다. 전문적인 장비를 겸한 아케시 증류소는 버번, 셰리 배럴 외에도 구하기 어려운 졸참나무(Quercus serrata) 배럴을 사용해 숙성을 진행하고 있으며, 와인과 럼주통 등 모든 가능성들에 도전하고 있습니다.
브랜드 연관 프로젝트
프로젝트 중 해당 브랜드와 연관이 되는 프로젝트를 확인할 수 있습니다
브랜드 연관 할 일
할 일 중 해당 브랜드와 연관이 되는 내용을 확인할 수 있습니다