증류소 명
Michter's Distillery
브랜드 슬로건
It’s all about the Whiskey.
브랜드 소개
믹터스 증류소는 1753년 펜실베이니아에서 미국 최초의 증류소인 Shenk’s라는 이름으로 시작되었습니다. 폐쇄와 부활을 반복하다, 1990년대에 뛰어난 믹터스 위스키를 복원하고 이 유산을 이어가고자 켄터키로 생산 지역을 옮기며 재탄생했습니다. 현재 믹터스는 루이빌에 두 곳의 증류소-주요 생산이 이루어지는 2,200평의 쉐벌리 증류소, 건축학적으로 중요한 포트 넬슨 증류소-와 위스키 제조에 필요한 곡물을 직접 재배하는 250,000평의 스프링필드 농장을 보유하고 있습니다. 믹터스 위스키는 효율을 따지기보다, 위스키 퀄리티에만 집중하며 높은 생산 비용을 투자하는 것을 마다하지 않습니다. 18-48개월간 캐스크 자연 건조, 캐스크 탄화 공정 전 토스팅, 낮은 알코올 도수 통입, 열 순환 시스템 사용, 제품의 특징에 적합한 개별 필터 사용 등 세심한 방식으로 완성도 높은 위스키를 만듭니다. 그리고 까다로운 기준을 충족한 20개 내의 소량의 배럴만을 선별하여 제품을 출시하는 진정한 스몰 배치 위스키입니다. 2019년부터 2022년까지 Drinks International의 ‘Top Trending Brands’ 1위, 2022년 ‘The World’s Most Admired American Whiskey’ 1위로 선정이 되며, 믹터스 위스키의 높은 가치를 다시 한번 증명했습니다.
일반정보
박혜민 팀장님 인수인계 사항
2023 Brand Plan
- 진행 필요
Monthly Meeting : 매월 7일 이내 제출 필요
Monthly report update
: https://drive.google.com/drive/folders/102Eyw3Wdb4vdVIUbzSbPNHOBOlSSlxn8
Inventory
:
Depletion
:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VASzn_vbGQ2KwgnwW0qyQ0D00iZeE1B0/edit#gid=704012908
@March 4, 2023 @김우람 RYAN KIM 작성
믹터스, 셀레브레이션 사워 매쉬 위스키 2022 에디션 출시 Michter’s - The 2022 Edition of its Celebration Sour Mash (1)